www.ypnh.net > 8球中 开杆第一杆 黑八直接进洞,国标规则算不算输?

8球中 开杆第一杆 黑八直接进洞,国标规则算不算输?

国标规则是算赢的

第一杆下黑八不算赢,第二杆下了黑八是判负的,因为你的球组没有打完之前黑八被谁打进就判谁负~~

合法开球并击入8号球并不犯规.如果8号球入袋,开球选手可以选择:(1) 重置8号球于置球点并接受现有台面所有球的位置;(2) 由自己重新开球.(本条规则的执行可由赛事组委会在赛前重新约定.) 在平时非正规比赛的娱乐活动中,可以规定开杆进八球的人获胜,因为开杆进黑八是难度很高的一件事情,可以通过这个规则来增加比赛的趣味性.

算输的

开球时黑八落袋、出界,不算输局,判开球犯规,重摆球重开.

原规则是赢了,现在是判重新开球.

国标规定:9球第一杆进9号球算赢.8球第一杆进8号球,不算输,需要由对方重开球,或者他要求你重开.

新国标中式八球开球黑八进袋裁判会询问开球选手是把黑八复位还是重开,(老国标是算赢一局),开球如果白球落袋,对方线后自由球,只要在开球线以上的球都可以打,不管中袋还是底袋,开球白球和花球同时落袋,对方线后自由球,且球局开放可以任意选花色.还有新国标就是每个球都得指袋,不像以前只有黑八指袋. 名称:黑八桌球,是一种运动,又叫黑八台球,又叫美式普尔(8球),英文是:POOL EIGHT BALL. 定义:自由击球权 一方犯规时,对方可将主球置于台面任意位置开始击球.线的自由球是指开球一方犯规时,获自由球的一方只能将主球在开球线后任意放置,并只可击打开球线与顶边之间的任意目标球.

标准的国标规则是指袋打袋, 多碰库是算输的,

台球中,中式九球里,开枪后黑8进洞算赢

网站地图

All rights reserved Powered by www.ypnh.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ypnh.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com