www.ypnh.net > 悉尼跟北京时差

悉尼跟北京时差

悉尼:+10 时区 北京:+8区 时差2个小时,悉尼比北京快2个小时. 当悉尼实行夏时制,时差为3个小时. 夏时制开始时间:2006-10-29 2:00:00 夏时制结束时间:2007-4-1 3:00:00

时差2个小时,悉尼比北京快2个小时. ,现在悉尼是夏季,温度大约有20-25度左右.实行夏时制,时差为3个小时. .

两个小时的时差 但是在每年的十月最后一个星期天到下一年的三月的最后一个星期天之间, 北京和悉尼有三个小时的时差,因为澳大利亚实行夏令时.

目前是时差两个小时,即悉尼5点北京三点 当夏令时开始实行的时候即10月第一个星期日起,时差会变为3个小时,即悉尼五点北京两点.夏令时会在4月第一个星期日结束,即便会时差两小时

悉尼:+10 时区北京+8区 时差2个小时,悉尼比北京快2个小时.悉尼现在实行夏时制,时差为3个小时.夏时制开始时间:2006-10-29 2:00:00夏时制结束时间:2007-4-1 3:00:00 时差查询 www.timedate.cn 时间日期网

北京位于东八区,悉尼位于东十区,2地相差2小时,但悉尼位于南半球现在是夏半年,采用了夏时制,所以要再加上一小时,才是悉尼现在的地方时.不过2地的区时依然相差2个小时..

时差2个小时,悉尼比北京快2个小时. ,现在悉尼是夏季,温度大约有20-25度左右.实行夏时制,时差为3个小时. .记得采纳啊

时差不会受季节的影响而变化,因此12月20日悉尼与北京的时差仍然为3小时. 悉尼时间:12:00 北京时间:9:00 悉尼时间:9:15 北京时间:6:15(小马从悉尼出发时的北京时间) 北京时间:19:33(小马到达北京时的北京时间) 所以小马从悉尼到北京所花时间为13时18分即798分 ,设小杨路途所花时间为X.因为小马与小杨路途上所花的时间比为7比6,故有 798 :X = 7 :6 得出 X=684即小杨路途所花时间为684分钟,即11时24分.所以,小杨到达悉尼市时,当地时间是20时39分

悉尼与中国的时差是2小时.悉尼比中国快2小时,因为悉尼的当地时间是东十区区时,北京时间的当地时间是东八区区时.随地球自转,一天中太阳东升西落,太阳经过某地天空的最高点时为此地的地方时 12点,因此,不同经线上具有不同的

两个小时的时差但是在每年的十月最后一个星期天到下一年的三月的最后一个星期天之间,北京和悉尼有三个小时的时差,因为澳大利亚实行夏令时.

网站地图

All rights reserved Powered by www.ypnh.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ypnh.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com