www.ypnh.net > 八年级上册物理计算题 速度 时间 路程 问题

八年级上册物理计算题 速度 时间 路程 问题

完整的在附件希望采纳 1.一列长150米,以54千米/时的速度匀速前进的火车,当它越过一列长130米,以5米/秒的速度同向行...

你不会是在考试吧 已知:s=170 t=19.40-18=1小时40 分 求:经过虢镇大约是几时几分 解:v=s/t=170/100=1.7km/min s1/v=20/1.7=11.8 19.40-11.8fen=19.28 答经过虢镇大约是19时28分 已知:S总=100+80=180M T总=30+20=50S 求:小明在整段路上的平...

有关速度、路程、时间的问题是初中学习物理涉及的第一个有难度的问题。这里主要记住公式以及熟练运用公式解决问题。公式为v=s/t,由此公式可以推倒出另外的两个公式:s=vt,t=s/v。当然还要知道平均速度的计算公式:v(平均)=s(总)/t(总)。 ...

一辆汽车沿平直公路朝山崖匀速行驶,在离山崖s1处鸣笛,汽车继续向前行驶,汽车离鸣笛处为s2时,司机刚好听到刚才鸣笛的回声,已知s1:s2=12:1,声音在空气中的传播速度是340m/s,求汽车行驶的速度的大小(在整个过程中,汽车一直在作匀速行驶;...

1.一艘快艇以90km/h的速度去追赶离它120km远处的军舰,快艇实际航行了270km才追上军舰,军舰的速度多大? 2.一座铁路桥,正桥长780m,桥全长2325m.一辆全长120m的列车通过正桥的时间正好是lmin,该火车全部通过桥的时间是多少? 3.A、B两列...

1.一列长200米的火车一54千米/时的速度通过一个长700米的山东需要多少时间? 答 4km/h=15m/s t=s/v=(200+700)/15=60s 2.蝴蝶飞翔的速度是5米/秒,要非到距出发点0.6千米的花园,它要花多少时间? 答 t=s/v=600/5=120s 3.甲、乙两车在同一平直公路上...

三道就可以了!你写出不懂的问题,一题一帖

声音在2s内传播的距离 S声1=V声t1=340m/s×2s=680m 甲车在2s内前进的距离 S甲=V甲t=10m/s×2s=20m 甲车鸣笛的位置距离山洞 d1=(S声1+S甲)/2=(680m+20m)/2=350m 声音在3s内通过的距离 S声2=V声t2=340m/s×3s=1020m 乙车听到回声时距离山洞的距离 d2=...

因为每个人跑的路程都一样 设为S 四个人用的时间分别为 T1=S/V1 T2=S/V2 T3=S/V3 T4=S/V4 所以平均速度为四个人跑的路程和除以总时间 即平均速度为 V=4S/(T1+T2+T3+T4) =4/(1/V1+1/V2+1/V3+1/V4) =8.196 m/s

给你几道 1. 一个空杯,盛满水的质量为64千克,盛满酒精的质量为56千克,求空杯的质量和体积.(酒精的密度为0.8X10^3KG/M^3) 2. 在一个7.6X10^6T的水库中能放进质量18.5千克的大理石石象多少个? 3.(难度很大)甲乙两车从A地同时开往B地,甲在前一半路...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ypnh.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ypnh.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com